(고수초빙)디빅안끈기게볼수있는방법..

질문과답변

(고수초빙)디빅안끈기게볼수있는방법..

1 조규철 3 2,057
제 컴사양이 운영체제는 윈2000sp2쓰구요 사양은 셀466 256 vanta16램인데여 사미플레이어에 코덱

은4.0파이널버전(최신버전은 더끈기더라구여)다이렉트8.1깔았씀다..음...암튼 얼마전에 베틀로얄을

구해서 보는데 끈기더라구염...저랑 비슷한사양의 친구집에선 잘만나오는거같은데(셀500 256)그친구

는 윈98을 사용해서 그런가여??

암튼 이사양에서 윈98설치해서 쓰면 잘나오나여?어떻게하면 제사양에서 최대한 안끈기고 사용할수

있을까여?? 저랑 비슷한사양에서 디빅감상하시는 님들 조언좀 부탁해여!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
이것저것 설정 건드려보세요... 지금으로써는 이말밖에는 할 수 없네요.. 사미 쓰신다면야 플레이어때문에 끈긴다고 말할수는 없거든요.. 간혹.. 윈 98도 가셔서 문제를 해결하신 분이 계신데요.. 그건 윈 98의 멀티미디어 능력이 윈 2000의 멀티미디어 능력보다 한수 위라는걸 말해줍니다.. 그러나... 별 소용 없을때가 더 많습니다 ^^; 결론짓자면 설정의 문제죠.. 그리고 웬만하면 디빅코덱 버젼을 3.11알파버젼 구해서 깔아보세요.. 웬만한 디빅이 이 코덱으로 릴되고 있으며.. 웬만한 고전영화는 거의 이코덱이라고해도 무방할정도이기때문에..
1 용가리
저서양 컴에서는 2000보다는 98쪽이 낫죠..덕분에 저도 아직 98을 이용중이구요..
1 김지연
사사미보단 스완이나 아드레날린쓰세요..사사미 그거..매니아분들도 많겠지만..리소스잡아먹는 킬러중 킬러입니다. 고사양이라면 몰라도..저사양컴에선 가급적 피하시는게 좋을듯싶네요...