오!예스!! 5.1채널로 음분리 성공하다..

질문과답변

오!예스!! 5.1채널로 음분리 성공하다..

1 배상길 5 2,994
2주동안 끌어온 5.1채널 음분리 작업이 오늘로 끝났네요...
첨에는 98에서 했었는데..
여기서는 죽어도 안되더군요...
그래서, 다른 사이트를 검색하다보니 2000서버에서 된다고 하길래 해봤더니..
"이걸 너무 늦게 알았구나" 하고 후회가 되더군요..
이 방법만 알았으면 이런 고생은 안했을텐데..
제사양은 셀500, 256메가, 사블 5.1de 이구요..
집에서 노는 스피커를 조합해서 만들었습니다.
60와트 1조, 20와트 2조로 해서 구성을 했죠..
이것 때문에 윈도우 2000서버를 포맷해서 다시 깔구,,
서비스 팩 2를 까는데만 1시간,,
사운드 드라이버 깔구,,,
ac3필터 깔구,,,
윈디브디 3.1dts 정품깔구,,
레지스트리 수정하고,,,
이렇게 하니 그냥 음분리 되더군요..
오늘 아침에 the rock을 보니 괜찮더군요..
이제는 열심히 ac3 디빅이나 모아야지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최상진
레지스트리 수정은 안 하심이 좋을 듯 한데요...
G 주니
98 도 SE 이상은 된답니다.
1 뿌앙
98se에서도 아날로그 5.1은 안됍니다
1 김영훈
  아날로그 5.1도 됩니다. 소프트웨어디코딩으로...
1 오재호
사운드를 보세요..사블 de 5.1은 디코더 내장형입니다..소프트웨어 디코딩이 아닙니다. 98se에서도 아주잘됩니다..여튼 성공하셨다니 추카드립니다..