모니터 좋은 정보 올립니다

질문과답변

모니터 좋은 정보 올립니다

1 박창복 11 2,219
전 제 자취방이 좁아서리...얼마 전에 얍삽한
LCD모니터로 개비했거든요...삼성 싱크마스터로...
화질 죽임돠...책상이 두 배는 넓어졌구...
눈이 편안함돠....한 마디루다 와땀돠...^^
글구 더 기쁜 사실...지금 사서
삼성전자 홈피에 제품 등록하면 추첨해서
컬러폰을 30명한테나 준담돠...이 정도면
무쟈게 높은 확률....글구 500명한테는
문화상품권 주구여...이거...듁음임돠...ㅎㅎ
제가 약올리려구 하는 게 아니라
모니터 바꾸실 분들은 지금 바꾸는 것두
괜찮을 거 같아서요...^^
그럼 이만...휘리릭~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 박창복  실버(2등급)
4 (0.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 문종찬
그대신 LCD는 비쌉니다.. ㅜㅜ 그리고 밀리터리액션할때는 잔상이 남아서 별루 않좋다네요 ^^ 이것두 참고
1 문종찬
(빠른 화면전환에서 약간 느리게 작동하거나 잔상이 남들때가 많습니다 -0-;;)
1 문종찬
지금 A-Tech AL-157제픔 사용중인데 이거는 15.7인치임에도 불구하고 1280x1024가 지원되더군요 ^^; 도트피치가 0.264래나 머래나..
1 jibiobba
지원 사격 들어 갑니다아~~!
1 jibiobba
LCD라..부럽네요! 그럼 지금부터 사격을..탕 탕 탕 ...찬종씨는 내가 무슨말을 했는지 알거라 믿씁니다! ㅋㅋㅋ
1 jibiobba
CRT...+_+_+...!
1 문종찬
우히 CRT가 전기안먹고 작으면 저두 씁니다 -_-;; 우핫핫........;;
1 문종찬
근데 LCD모니터라도 글픽카드 안조으면 말짱 꽝입니다.. ㅎㅎ 조금 나아지김해도 눈아픈건 여전.. (TNT 2 Ultra와 Radeon 7200 비교실험)
1 a
여기저기서 글올리시네 다나와...기타등등 어떤분이 이분알바하는거라네여
1 illu
알바 하시는군요..^^;;
1 최원길
어디서 이런 일자리 구하죠? 소개시켜주세요. 삼성놈들...