[질문]ati 라데온 le ultra에 대해

질문과답변

[질문]ati 라데온 le ultra에 대해

1 이건우 4 2,045
제가 ati 라데온 le ultra 32mb 그래픽카드를 사용하는데요

이상하게도 토이스토리1하고

아키라 이번에 디빅으로 릴된 2장짜리만 화면이 다 깨져버리네요

다른 영화는 다 잘 나오거든요

이유가 뭘까요 지금 매우 고심중이거든요

형껀 그냥 지포스2 mx200인데도 깨끗하게 잘만 나오는데..

고수님들 답변을...꼭 고쳐야만 해요..

어렵게 아키라 디빅으로 구해서 볼려고 했는데..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김대현
아마 그래픽 카드 문제라기 보단 코덱 문제일겁니다. 코덱을 새로 설치해보세여
1 문종찬
아니면 영화 디코딩중에 문제겟죠.. 신경을 안썻다거나.. 아님 그 영화파일 자케가 깨져있다는.. 쿨럭
1 jibiobba
코덱이 엉켰거나 분할 된 파일을 받을 때 잘못 받거나,조인시 잘못 되었거나..기타..DivFix유틸로 에러체크와 수정을 해 보세요! 근데 아마 코덱이 잘못이군요!
1 이건우
답글들 감사합니다..코덱이 문제인거 같긴 한데 저는 그냥 통합코덱 쓰거든요