TV-OUT돼는 그래픽카드를 사려고 하는데...

질문과답변

TV-OUT돼는 그래픽카드를 사려고 하는데...

1 박병희 3 2,042
매트록스 G450을 살려고 합니다..근데 G450에 몇가지 종류가 있던데 뭘로 사야할지...
매트록스 G450 32M 듀얼영문 DDR
매트록스 G450 32M 듀얼영문 SDR
매트록스 G450 32M 듀얼한글 DDR
매트록스 G450 32M 듀얼한글 SDR
이렇게 있는거 같은데 뭘로 사야 하나여?? 그리고 영문은 A/S가 안돼나여??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정성윤
영문도 A/S가 됩니다. 영문판G450을 수입한 곳에 A/S를 맡기면 됩니다. 저는 퍼시픽링크에서 수입한걸 썼는데 그냥 그쪽으로A/S보내니까 해주더군요. 그리고 SDR과 DDR의 차이는 3D게임이나 3D프로그램 렌더링(물론 G450으로 렌더링 거는 사람은 별루 없겠지만..--;;) 에서 약간 더 좋은 성능을 발휘하지 2D에서는 아무 차이없습니다. 3D게임 별루 안하시면 걍 SDR사세요.
1 박병희
먼저 저의 질문에 대한 답변 감사드립니다...매트록스 G450 32M 듀얼영문 SDR 요즘 얼마쯤에 사야 하나여??
1 정성윤
www.danawa.co.kr 가셔서 가격 보세요. 매일매일 변하기 땜시 얼마라고 정확하게 말씀을 못드리겠군요.. 글구 용산가서 발품 좀 팔면 다나와보다 3-4천원싸게 살수 있지만 솔직히 그 돈이면 걍 인터넷으로 주문해서 택배로 받는게 더 낫다고 생각되어지는군요. 용산가는 시간도 있으니까요.