TV-OUT으로하는~~~문제점이~~

질문과답변

TV-OUT으로하는~~~문제점이~~

1 이나미 4 2,169
안녕하세요...
TV-OUT을 성공했는데 음성문제가 남았습니다......
TV에서 음성이 나올수 있게 하는방법이 없는지.............
참고로 사운드카드가SB라이브입니다.............
설정법이랑 케이블 어떻것을 사용하는지 궁금합니다......
자세히좀 알려주세요 그럼 감사합니다..............
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 둘리
당연히 사운드카드스피커 잭에서 TV의 오디오인 잭으로 연결을 해야합니다..따라서 한쪽은 사운드카드에 꼽을수 있는 잭이 달려있고 반대쪽은 TV의 오디오인에 곱는 빨강 노랑 두개달린 코드가 필요. 일반전파상이나 전자상가 코드파는집에서 슆게 구할수 있습니다.
1 둘리
위에 문제점은..컴스피커가 대신 무용지물이 되는거죠.. 그래서 저는 원터치로 스피커쪽으로 연결 or TV 오디오로 연결 가능한 분배기(이것두...용산같은데 서 팜 원래는 인터넷용해드폰 전환용인데..5000원정도) 그거로 연결하면돼요..근데 ..이거 그냥 보면 아주 간단한데..말로 설명할라니 무지 힘드네요..^^
1 이정우
Y잭이라고 전파상에서팝니다. 그걸 사운드카드아웃잭에꽃아서,하나는스피커 다른하나는 tv에 연결하면됩니다.가격은3000원으로압니다.
1 이현철
난 천오백원에 구입했는데