vga추천좀요..

질문과답변

vga추천좀요..

1 이승재 5 2,474
먼저 제가 영화를 볼때 자주 끊어지는데 이유를 모르겠습니다..
예를 들어 디빅을 볼때는 화면이 잠시 정지해 있고 소리는 계속 나오기 때문에..
화면과 소리가 맞지 않아서 못 보고있습니다..
피디빅은 화면이 정지하면 곧 화면이 조금 빨리 지나가서 소리랑 맞아지긴합니다..
영화 화일이나 프로그램 돌리는 문제는 아닌것 같습니다..
(포트리스도 화면이 끈어지거든요..)

펜티엄 700에 256메가 tnt2인데..
아무래도 vga에 문제인것 같은데..
FreshDiagnose 라는 벤치프로그램 아시는분 있나요??
벤치마크해보면 display 에서 제 카드가 비교에 나와있는 tnt2 보다 낮게 나옵니다..

혹시 이현상에 대해서 아시는분 조언좀해주세여..
글구 tv-out 되는 그래픽 사려는데.. 슈마꺼 ge2-ti 64M tv-out 카드는 어떠나요??
추천좀해주세요..
글구 팝업창이 뜰때 시간이 오래걸리는것은 무슨 문제 일까요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 소르세세  실버(2등급)
50 (5%)

안녕하세요. 반갑습니다.

Comments

1 정성윤
Tv-Out이 목적이시라면 G450사세요. 3D능력은 지포스보다는 떨어집니다. 하지만 TV-Out성능은 최고라고 생각합니다. 아니면 지포스4-MX를 사시든지.. 이번에 TV-Out기능을 대폭강화했다고 하더라구요.
1 이광훈
게임도 하시는 분 같은데 라데온7500 사세요. 요즘 가격도 적당하죠
1 ⓚⓔⓝ
지포2ti티비아웃보다는 라데온쪽이 좋을듯하내요. 포트리스만하신다면 g450을..
1 문종찬
포트가 끈긴다는건 이해가 안돼네요.. 옵션 이것저것 건드려보세요
1 문종찬
그리고 그사양이면 디빅 절대 안끈깁니다 ㅋㅋ