[질문] 스피커와 사운드카드에 대한 질문...

질문과답변

[질문] 스피커와 사운드카드에 대한 질문...

1 배상길 2 2,850
제가 자금이 여유가 없어서 10만원대 미만으로 알아 봤습니다...
스피커는 CAMAC CMK 3030--> 9만오천원...
사운드카드는 SB LIVE D/E 5.1--> 7만원...

이 정도로 알아 봤는데요...
이 정도면 쓸만 할까요...
혹시 이 제품을 쓰신분이나 정보를 알고 계신분은 알려 주세요..
영화를 모으다보니 한가지씩 늘어나는군요...
비디오카드는 구입을 했고...이제는 사운드와 스피커를 알아보는중입니다..
위 가격보다 더 좋은거 아시면 알려주세요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 전준기
카막치눈좀 ^^;;스피커를 10만원대를 사신다면??브릿츠4001 4.1채널이지만 ^^;;그래도 이게나으실꺼같네여......
1 전준기
카막치는 우퍼가 윙윙윙?? 좀 붕붕 뜨는 소리가 난다는 군여 참고하시길....좀만 돈모아서 브릿츠 5001 이나 (제가쓰는거임 ^^;;)아님 인스파이어나 쓰세여..