씨어터 모드라뇨?

질문과답변

씨어터 모드라뇨?

1 이광훈 8 2,004
디브디맥스 기능을 해주는것이 라데온에도 있었나요?
히드라비전도 아직 제대로 사용못하고 있는데.

어디서 씨어터모드를 하고 어떻게 티비에선 영화를 모니터론 게임을 할수있는지
알려주세요,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
6018베타 드라이버에 추가된 기능인거 같네여....오버레이란에 있습니다. 윈2000에선 최소화시키고 겜을 하니 안되는군요...벗 화면창을 작게 띄우고 겜을 하니 잘 됩니다. (겜 - 삼국지 8 전체모드)
1 음악맨
고사양겜같은 경우 CPU가 좋아야지 디빅과 겜을 원활히 해줄거 같네요...(733EB가 좀 딸린다는 느낌이네요..-_-;)
1 박상호
동영상보는 프로그램 실행하면 자동으로 tv에 전체화면되네요.편리 진정한 멀티
1 음악맨
6025 드라이버에선 없어졌네요...이 기능이 안보이네여...-_-;
1 최양규
근데 전 TV에 와이드로 안나와요. ㅡ.ㅡ;; 음악맨님은 와이드로 나오시나 본데..어쩔수없이 아드레날린으로 위,아래에 검을줄을 삽입해서 보는데 그렇게 임시 변통이라도 해야죠..이기능 정식 드라이버에서 빠지면 어쩌죠? 6025에선 빠져 있던데..
1 음악맨
글쎄요..제 생각은 빠지진 않을거 같아요...7500과 8500이 주력인걸 생가해보면...-_-; 근데 플레이거 무엇이신지요....ㅡㅡa
1 최양규
전 아드레날린을 주로 쓰고 파워디비디4.0도 씁니다.운영체제는 xp고요 코덱은 통합코덱 380을 깔았고요 이상하게 디비디는 와이드로 나오는데 디빅은 4:3모드로 나오네요... 그래서 위에서 쓴것처럼 아드레날린으로 위 아래 검은줄 한 40포인트 정도 주고보면 뭐, 와이드하고 똑같으니까요 ^^ 정식 드라이버 곧나올것 같은데 기다려 봐요죠
1 음악맨
양규님 편법이지만....해결법을 위에 올렸습니다 잘 되는지 확인해 보세욤...테스트해보니 잘 되네욤...