자막에관한질문 두번째 많이올려서죄송합니다.....

질문과답변

자막에관한질문 두번째 많이올려서죄송합니다.....

1 안정오 4 2,367
님들께서 주신 두가지 답변 잘봤습니다 저도영화를 꽤모은지라서 알만한건 다알거든여
자막이름하구 영화이름 수시로바꿔봤어여 같게요 똑같이요 근데두 안나오더라구여
그리구 윈도우미디오로실행해서 여태까지 자막안나온거 없었거든여
물론 여러가지 플레이어가있겠지만 윈도우미디어로 실행해서안나온건 이번이 처음입니다
제발 좀 알려주세여 왜 윈도우미디어로 안나오는지 이름도 똑같고 안나올이유가없는데
참이상해여 ㅠㅠ 부탁좀드립니다 평안하시길........감기조심하세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
자막 자체만 윈도우 미디어(6.4)로 플레이 해보세요. 제가 생각하기엔 에러메세지가 뜨지 않을까 하는...-_-;
1 문종찬
아하 젤 조은게 사미플레이어죠 사미 플레이어는 6.4를 기반으로 하엿기 땜시 외관도 똑같이 생겨쬬 -_-;
1 jibiobba
ㅠㅠ
1 김재홍
확장자를 확인 해 보셧는지 궁금하군요 , 보통 기본값은 확장자를 표시하지 않거든요 폴더 옵션에 가셔서 확장자를 보기로 바꾸시고 다시 해보세요,