[질문]부초님 다시 한번만 질문드릴께요

질문과답변

[질문]부초님 다시 한번만 질문드릴께요

1 이시하 2 2,038
부초님..답변에 감사드립니다^^

님 답변 보고 집에 와서 디스플레이 등록정보->설정->고급탭을 누르니 화면주사율 지정하는 부분이 최적, 기본 2가지 밖에 선택이 안되게 되어 있네요...
참고로 제 그래픽카드는 GeForce2 MX400입니다
그래서 주사율을 강제로 지정하려고 파워스트립을 설치후 강제로 60Hz로 맞춰줬습니다
그랬더니 화면이 변하긴 변하는데 오른쪽 윗부분 2/3 부분만  안쪽으로 보기 흉하게 휘어있군요

신경이 몹시 쓰이네요
영화볼때만 TV Encoder 사용하고 거의 모니터로만 작업을 하는데 화면이 이러니....

그래픽 드라이버를 업데이트해야하나요,,
TV Encoder 를 쓸때만 꼽아서 작업해야하나...참 난감합니다
글 보시면 답변 부탁드리겠습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
아무래도 비디오카드 드라이버가 손상된듯 싶군요. 최적과기본밖에는 설정이 안된다니 ... NVIDIA Detonator XP v27.20 베타 드라이버가 최근거군요.. 드라이버 교체후 다시 시도를 해보세요.
1 이시하
친절하신 답변 감사드립니다 너무나 고마우신 분이네요~