AC3..............................

질문과답변

AC3..............................

1 전준기 4 2,001
저기 AC3 안끈기고 제대로볼려면 사양이 어떻게되죠??
저희집이 펜3 450 에 램 192 그래픽카드 리바 tnt 16m 입니다.......
군데 엄청 끈기더군여..(컴텨가 꼴긴 꼬랏져......)
아차 그리고 사사미로 진주만 을봣는데....
자막이 안뜨네여.......
어떻게 된거져??
그리고 센터에서만 말이 나오눈건아닌가여??
AC3 를 들으니깐 좋긴좋더라구여.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박상호
사사미 색감은 진한데 성능이 좋아야 되죠 아드레날린이 그래도 좋으니까 사용하세요 문제는 비디오카드이네요 너무 성능이
1 문종찬
사사미 AC3지원 안되는걸로 알고 있는데요... Power DVD나 아드레날린으로 보세요
1 홍성민
저도 그랬는데...전 XP호환성때문인줄 알았는데 여기 보니 사사미가 AC3를 지원하지 않는것 같군요.자막이나 소리 둘중 하나가 안나오거든요.ucpx30깔고 윈도우메디아로 봤습니다.
1 전준기
아드레날린도 실험을 해봣는데......자막이 ^^;;머단코덱을깔아야하나여?