[질문]종료 로고만 뜨고 종료가 안되요..ㅡㅡ;

질문과답변

[질문]종료 로고만 뜨고 종료가 안되요..ㅡㅡ;

29 김민지 2 2,607
오늘 새로 윈도우 2000을 깔았습니다
그런데 왠일인지 종료 로고만 뜨고 종료가 되지않네요..--;
"이제 컴퓨터를 끄셔도 됩니다"이런 메세지요
왜 이러는지 잘 모르겠네요
아시는분 있으시면 답변 바랍니다
그리고 M2V란 확장자의 뮤직 비디오를 받았는데 소리만 나고 화면이 안나오네요
통합 코덱은 깔았는데도 그러네요
혹시 이거 볼수 있는 방법있나요?
제발 2가지 속썩이는거 좀 해결해 주세요..--;

즐거운 나날 보내세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
첫번째는 제어판 - 전원 옵션 - APM - APM어쩌구..사용 체크 해주시면 됩니다.. 아니면 찾아보셔서 비슷한 항목이 있으시면 체크하세요(원 XP에서 보구 했는데 2000도 비슷하더군요 (무책임.. -_-;;))
29 김민지
정말 감사합니다 그렇게 했더니 정말 종료 되네요~^^; 모두들 행복하세요~