모니터에 관한 질문 입니당 고수분들에 의견 부탁 드려영^^

질문과답변

모니터에 관한 질문 입니당 고수분들에 의견 부탁 드려영^^

1 양진석 6 2,092
하드웨어 게시판에 보니 29인치 모니터에 대해 많은글이 올라와 있더군요.,...

결론 부터 말 하자면 영화 볼때 짱 이다..... 이건데영,..,.,.,

기존에 있는 모니터 하구 동시에 쓸수는 없는겁니까????

영화 볼때마다 일일히 본채와 17인치 29인치 이렇게 따로따로 선을 연결 해야 하는건가영???

고수님들 답변 감사합니당....

참 그리구 저 모니터 가격두 알고 싶어영^^ 보통 5에서 6마넌이면 와이드 장만 할수 있다고 들었는데

여.....

써보신 분들의 답변 바람니당^^....

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G marlinz
모니터 분배기가 용산가서 구하다보면 있습니다. 한 3만원정도 하구요..프린터 분배기같은 원리로 생각하심됩니다..가격은 보통은 5-8만원사이인데..지원하는 해상도 따라서 가격은 조금씩 틀려집니다.
G marlinz
일반보니터로 하는 작업을 29인치로 하는건 거의 노동입니다 눈 어깨 모두피로해지죠..영화전용으로만 쓰실거라면 그리 해상도에 얽매이지않아도 된다고 봅니다. 그렇다면 고장안난 무난히 작동하는것 정도면 좋을듯 하군요
1 양진석
네 전 영화용으루만 쓸껀데영 그럼 영화보기용으론 좋다는거군요^^?
G marlinz
저도 1024*768가지 되는건데 너무 무거워서 인천에서 자그마치 의정부로 차로 가져다달라그러고는 기름갑조로 3만원달라는걸 2만우너 더주고 달래서 보냈다는..^^
G marlinz
주파수는 60으로맞추면되구요 해상도는 뭐 지원하는걸로마추면되겠죠? 저는 둘다 1024*768로마추고씁니다.
G marlinz
그로고 게시판 도배하고다니지마세요..제일 싫어하는거 저뿐만 아니라사람들이..