ati rage mobility 쓰고 있는데요

질문과답변

ati rage mobility 쓰고 있는데요

1 beomdoli 6 2,686
제 비됴카드는 ati rage mobility입니다
노트북에 많이 들어가는 비디오카드로 알고 있습니다.
제 노트북 비됴카드가 이건데, 운영체제는 xp를 쓰고 있죠,,
이건 tv-out도 지원하는데 첨에 xp깔때는 안됐거든요,
근데 두달전인가 윈도우즈업데이트에서 드라이버 업데이트에
이 비됴카드 업데이트가 떠서 바로 업데이트했습니다.
그랬더니 tv-out도 되고 정말 좋았습니다
그리고, 얼마전 컴을 포맷하고 다시 윈도우를 깔았는데,
이번엔 윈도우즈 업데이트에 이게 없는거에요..
귀신이 곡할 노릇이네여..정말..
윈도우즈 업데이트에 있던것이 어떻게 없어질 수 있죠?
그리고, 지금까지 tv-out을 잘 사용했는데, 어떻게 드라이버를
구할 수 있는 방법이 없을까요??
ati 홈에 가도 rage mobility는 없네요..
노트북 사용하시는 분들은 잘 아실거 같은데..
고수님들의 답변 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
www.ati.com입니다....... 그리고 모빌리티는 마하칩을 씁니다.. 마하64드라이버 다운받아보세요
1 문종찬
혹시.. 컴펙 프리자이오 900시리즈 아니에요?
1 beomdoli
노트북 모델은 로직스 i7400입니다. 그리고, 노트북에 들어가는 칩셋의 드라이버는 노트북 회사에 가서 알아보라더군요
1 beomdoli
그래서, ati가 oem한 노트북 모델들을 보니 제꺼 칩셋과 똑같은 걸 쓰는데가 많더군요. 그래서 그중하나를 다운받아 성공했어요 ^^
1 beomdoli
컴팩싸이트에 가서 받았죠
1 문종찬
눼.. 컴펜 프리자이오 900씨리즈가 레이지 모빌리티를 쓰죠