재생시 문제

질문과답변

재생시 문제

10 임재환 6 2,735
cpu p2-233일때
divx재생시 소리와 자막은 잘 나오는데 화면이 느리게 나와서
이곳에 여러 질문과 답변을 보고
엊그저께 cpu cel-533으로 업했는데도 현상이 똑같아요
현 컴사양
CPU : CEL-533
HDD : 6.4G
VGA CARD : 가산 블리츠2200(TV-OUT가능)
SOUND CARD : SB16
시스템 리소스 : 88
재생기 : SAMIPLAY, SWAN MP, 미플
재생시 CPU점유율 : 0
등 입니다.
고수님들의 조언 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 임재환
  RAM 128 MB인데요. p2-450나 제 사양이나 비슷하지 않나요
1 aaaa
음냐 펜2 350에 메몰64 비됴램2메가에서도 왠만한 디빅은 잘 돌아가는데 AC3도...
1 jibiobba
음..시스템이 좋으면 좋을 수록 뭐든지 잘 돌아갑니다. 그런데 지금의 님 사양에선 동영상 보는데엔 전혀 지장없는 사양입니다. 한 얘기 또 하지만..하드웨어 보다는 재환씨가 사용하는 소프트웨어 환경인듯 하네요..그게 코덱을 제대로 설치했든..소프트웨어 충돌이든 어떠한 이유가 있어서 인것 같네요.
1 jibiobba
뭐!여기에 답글은 올리지만 전문가가 아니니..제가 여러 경우에..사용해본 경험으로..
10 임재환
고수님들의 조언에 감사드리구요
10 임재환
어떤분의 답글에 c:\windows\system\divx_c32.ax를 삭제하니까 끊기긴 하지만 볼만은 하더군요. 혹시 저와같이 고생하시는 분도 시도해보시기바랍니다. 저도 계속 연구해보겠숩니다.