세비지4가 진짜 좋은가요? 저는 아예 버릴까하는 생각..

질문과답변

세비지4가 진짜 좋은가요? 저는 아예 버릴까하는 생각..

1 김진수 7 2,840
님들 제가 세비지4로 인해서 진짜 열받았거든요,
잘 몰라서 그런건가? 업그레이드를 시키면서 그래픽카드를 세비지4 16메가로 바꾸었는데요
예전 컴에서는 잘돌아가던 디빅이 지금은 아예 못볼지경에 와 있습니다.
도움좀 주세요..
산곳에서 리바 tnt2 32m가로 바꿀생각이거든요
꼭좀 리플 바랍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
님 시퓨가 낮은것 아닌가요..
1 jibiobba
ㅠㅠ 사양을 적어 보세요! 저와 똑 같은 세비지를 쓰는군요!
1 jibiobba
왜 그럴까요?....전 잘돌아...또..세비지군요..
1 jibiobba
전 예전에 쓰던 카드도 있는데 퍼미디어칩을 아시는지요? 요건 메모리가 4메가구요 색감은 화사하고 겜은 좀 힘들고요,디빅은 전혀 이상없었구요.문종찬님 말대로...시퓨가 맏는 역할이..그래도 비중이 크죠
1 이성호
흠...그냥 세비지 쓰세요 글픽카드바꾸셨다면 예전것 드라이버는 깨끗이 지우셨는지...윈도를 다시까시고 최신드라이버를까시는 것도 방법입니다만 세비지4가 디빅이 끊길만한카드는 아닙니다.
1 jibiobba
ㅋㅋ
1 aaaa
에헤헤헤~ 세비지 3D가속도 안되는 2메가 비됴카드에서도 잘만 돌아가는데 뭔가 작품을 만드셨군여 ㅋㅋ