[re] G450 TV-OUT 화질 문제

질문과답변

[re] G450 TV-OUT 화질 문제

1 배환기 1 2,081
답변 감사드립니다.
VGA 해상도 및 모니터 주파수는 모든 경우에 다 맞추어 봤지만 안되더라구요
어느 분이 파워 부족일수 있다고 하더군요.
애슬론 계열은 파워를 많이 소모하는 편이고, 발열문제로 쿨러 교체, 주변기기가 조금 많은 편이라
현재 일반 파워로는 무리가 있을 거라구....
cpu 오버클러킹 시 메가패스 접속이 안되는데 이 경우도 파워 부족시 생길 수 있다고 합니다.

아직 확인은 못했읍니다. 내일(7일)이면 확인 가능할 것 같군요. 세븐팀 300W 파워가 생기거든요
확인하고 다시 올리겠읍니다.

좋은 하루 만드세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 배환기
역쉬 파워가 문제였군요. 지금은 화질 짱입니다. 비디오 테입보다 더 좋군요. 답변주신 모든 분들께 감사드립니다.