애슬론 XP 어떨까?

질문과답변

애슬론 XP 어떨까?

1 문종찬 7 2,285
애슬론 XP어떨까요?
엄청난 성능을 보여준다고 하는데..
애슬론 XP +1600은 1.4GHz클럭으로 동작됩니다...
그러나 사실 +1600이면 1.6GHz급 성능을 낸다고 합니다..
그러나 어떤 벤치마크 사이트에서 벤치마크를 한결과 1.6GHz를 뛰어넘고 2.0GHz보다 약간 낮게 성능이 나왔다고 합니다.. 그럼 약 1.8GHz의 성능을 내겟죠..
가격도 몇만원 더 싸고.. 성능도 좋고..
음.. 엄청나군요..
AMD 드뎌 Intel을 뛰어넘는구나!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 민이
1 지비오빠!
거기에 오버하면 정말 기가 막히겠죠! 애슬론보다 발열이 20%정도 줄었다면 그만큼 더 오버할수도...예전부터(?) 성능은 인텔이 에엠디에 조금씩 밀렸죠. 인지도와 발열은 인텔이 앞서지만 상식적으로 그만큼 성능이 앞서니 발열도 많을 수 밖에요! 뭐..발열은 인텔이 좀 적어도 쿨러 안달고 쓰는 것도 아니고 그 차이도 개진 도진이니..비아보드의 호완성(?) 그것도 이젠 옛말이.. 이젠 하드웨어보단 소프트웨어의 충돌에 골머리를..벤치마크 직원들은 일주일에 윈도를 3-4번씩 뒤 엎는다네요. 뭐 얘기하다 이랬죠? 암튼 지금의 상황에서 선택을 하라면 XP를 선택하겠네요..
1 정성윤
애슬론 XP최고입니다!!! 오버도 대따 잘되고 성능도 굉장합니다! 글구 오버클럭하실꺼면 솔텍제품사세요. 인텔같이 엄청난 폭리나 취하는 회사는 망해라..-_-++ 오버도 잘되고 발열도 엄청나게 줄어들었고 성능도 현존하는 씨퓨중에 최고!!! 하루빨리 AMD가 인텔을 앞서는 그날이 왔으면 좋겠군요..
1 지비오빠!
이미 성능은 앞서있네요! 벤치마크 사이트에 가면 바로 알수있죠. 그렇다고 인텔이 않좋으냐(?) 절대 아닙니다. 인텔 사용하시는 분들 저한테 너무 따가운 시선을.. 전 오로지 중립을 지킬랍니다!
G marlinz
저도 지금 1500을 1800으로 오버해서쓰는 중입니다..엑스피 강력추천...ㅋㅋ
1 스누피
하지만 예전에 비해 가격이 비싸다는 거죠...항상 AMD는 인텔보다 동급 클럭에 20%가까이 가격이 쌌었는데...지금은 가격이 오히려 더 비싼것도 있습니다 그것이 흠이라면 흠일까....쩝
1 문종찬
인텔의 펜3 주기기 정책(?)에 의해서 펜 4가 30%가량 싸졋죠.. 초기에는요... 지금은 조금씩 오르는듯 한데.. ㅡ_ㅡ; 역시 인텔넘들입니다..