(질문)voodoo3 3000 agp 로 티비와 연결 방법

질문과답변

(질문)voodoo3 3000 agp 로 티비와 연결 방법

1 cooper 3 3,282
저도 티비로 연결해서 디빅 좀 볼려고 이곳 검색을 2시간 이상 해봤지만
도저히 안되서 질문 드립니다.
카드 뒷면을 보니까 마우스 잭 같이 생긴게 하나 있고
그곳에 꽂는 짹이 동봉되 있습니다 (짧은거)그런데 그 짧은 선(S-VHS로 알고 있어요 검색 해보니까^^)이 한족은 카드에 꽂을수 있게 구멍 송송 동그라케 생겨꼬 따른 한쪽은 av선 꽂을수 있게
구멍이 하나 나있더라구요
그래서 일단 짧은선을 카드에 꼽고 티비가 멀리 있는 관계로 남는 AV선(하나는 영상 하나는 음성인데 음성은 쓸일 엄어서 노란색 영상 단자만)카드에 꽃은 S-VHS선과 연결 해서 티비 의
영상 입력에 꽂아 봐떠니 안되더라구요 win98화면이 티비에 나와야 하는거 아닌가요?
그래서 티비에 움..외부 입력 단자라구 있어서 그곳에 노란 선을 꽂고 티비 채널을 외부 영상 입력이라는 채널루 돌려봐두 안되고..휴=3=3
티비 채널두 관계 있나요?있다면 몆번 채널루 마춰야 하는지요?
제가 하는 방법의 어느 부분이 틀렸는지 아시는분 제발 고언 부탁 드려요.
카드를 하나 살까 하구 있다가 제가 가지구 있는 카드를 설마 하는 마음으로 봤더니 티비 아웃 단자가 있어서
뛸듯이 기뻤는데 하는 방법을 모르니 영~
님들 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 cooper  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 부초
제어판 - 디스플레이 - 설정 - 고급 - 3dfx TV - Enable output to TV에서 체크하면 됩니다.
G 부초
그리고 최근에 업데이트된 드라이버를 설치시 설정 메뉴가 안나올수도 있습니다.  그런경우 구입시 받았던 디스켓이나 시디에서 TOOL에 관련된 프로그램을 설치하시면 됩니다. 어느회사 모델인지 몰라서 자세한 설명이 힘들군요.
G 부초
외부영상입력시는 튜너의 채널과는 관련이 없습니다.  버튼으로 따로 있잖아요.