레이지 프리퓨로32m 하구 라데온 ve dual하고둘중 어떤게좋을가요

질문과답변

레이지 프리퓨로32m 하구 라데온 ve dual하고둘중 어떤게좋을가요

1 이용희 5 2,145
제가 이둘중에서 하나를 사려고 하는데 어떤걸사는게 좋을가요
3d 겜하고 tv-out기능 면에서 둘중 어느것이 더 좋을가요..
추천좀해주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김세형
라데온 ve 듀얼쪽이 좀 나을것 같지만..,제같으면 차라리..g450이나g550을 권합니다..성능이나..기타 다른면에선 거의 ati라데온 시리즈랑 맞먹습니다..하지만 ati의 치명적인 단점은 바로 드라이버..원2000에서의 드라이버 설정하기가 좀 까다롭고 간혹 안잡히는 경우도 있습니다..아직 xp드라이버는 정식 출시도 안된상태고요..하지만..거의 동급수준에..g450 or g550은 완벽한 호환의 드라이버가 있습니다...님의 운영체제가 98이나98se라면 라데온 시리즈 추천합니다..dvd나 divx보는데 화질은 ati쪽이 좋다고 합니다..붉은색계열과 밝은쪽의 성능이 월등히 좋다고들 하네요..하지만 제눈으로 확인하니까 별로 차이는 없는듯하네요..전적으로 나머진 님께서 결정하셔야 겠군요..
1 진종욱
2000 에서 드라이버 잘 잡혀요-_-;;
1 cabin
라데온 VE 쓰는데 98보다 2000이 더 편리(?)합니다. TV아웃도 안정적이구요..하지만 디브이디맥스같은 기느을 쓰려면 G씨리즈가 나을거 같기도 하네요.
1 연승우
ati는 역시 드라이버업데이트가 느려요... xp드라이버가 나온지 얼마 안ㄷ됐죠... 하지만 그래픽카드는 쓸만하네요..
1 연승우
라데온 ve는 동영상재생을 위주로 만들어졌기 때문에 3d게임에서는 좀딸리고요 대신 동영상은 역시 화질이 좋습니다. 따라서 tv-out기능도 좋구요....