파워서플라이를 바구려고합니다...

질문과답변

파워서플라이를 바구려고합니다...

1 문종찬 4 2,793
음..
제가 몸이 좀 아파서 2주일동안 병원에 입원했었습니다..
ㅜ.ㅜ
드됴~ 퇴원하고 집에와서보니 파워서플라이(인지 마더보드인지..;;)는 나가있고 케이블모뎀은 업스트림주파수를 찾지못해 불만 깜빡이고... ㅡ_ㅡ;
제 동생의 범행이더군요 ^^;;
그래서 케이블모뎀은 둘넷에 A/S를 신청하고 지금 저희 엄니 노트북 모뎀으로 하여.. 이렇게 글을 씁니다..ㅜㅜ
파워서플라이는 세븐팀 250w로 바꿀예정이고 마더보드도 고장나있다면.. 440BX로 추천좀 해주세요 쩝..
추억의 56k 모뎀... 장난아니게 느리군요,,,--;;
시네스트 홈피들오는데만 2분이상걸려씀.. -_-;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지창
세븐팀250 좋드라구요 amd 1500+ 에 달았는데 전압도 안정적이고...
1 박지창
하드2개 시디롬한개 rw한개 3.5드라이브 한개 ^^; 달았는데 쌩쌩 잘돌아가던데여...인식도 굳이고...
1 박지창
저건 친구꺼고 전 옛날 펜티클래식에 쓰던 파워 쓰는데 전압이 불안정해요...가끔 시디롬 한개 더달면 시스템이 아예 뻣어버리기도 하고...세븐팀으로 2대 만들어봤는데 친구 두분다 만족하드라구요...
1 문종찬
Meditech란 회사가 무슨회사인가요 마더보드 제작회사같긴한데.. (첨엔 약만드는 회사 아닌가...?하고 생각했습니다.. -_-;) 저희 BX마더보드가 이회사꺼거든요.. 홈피같은거 아시는분...