ATI VGA CARD 가격및 구입처 문의

질문과답변

ATI VGA CARD 가격및 구입처 문의

1 배금만 5 2,604
. ATI ALL IN WONDER 128 PRO 32M
.ATI ALL IN WONDER RADEON 32M
위 두 제품을 구입하려고 합니다...
근데 비품 과 정품이 있다고 하는데요
저는 비품을 싸려고 합니다...
혹시 아시는 분이 있으면 가격과 구입처를 가려처 주시면 감사하겠습니다.
여기 방문하시는 모든분 좋은 하루되세요......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 ST
라데온의 새로운제품 출시로 가격이 내려갈 제품들이네요.
1 ST
좀 천천히 사시는게 좋을 것 같네여
1 문종찬
음.. 비품과 정품이 아니고 영문과 한글이 있습니다.. 한글은 바이텔, 유니텍세서 정식 수입하여 내놓은 제품이고 영문은 다른 조그마한(?)곳에서 따로 비공식 적으로 수입하여 오는 것 입니다.. 다른제품들은 한글과 영문의 가격이 비슷한데 유독 AIW 128 Pro만 8만원이나 비싸더군요.. ^^
1 문종찬
그리고 사시는곳은.. 선인상가 1층에 ATi제품만 딥따~ 많이 쌓아놓은 곳이 있습니다.. 전 AIW 128 Pro 32를 거기서 샀는데요.. (한글) 제일 싸다고 봅니다.. 큰곳은 아니구요.. 영문은 팔지 않더라구요..
1 배금만
님들 답변 감사합니다... 판매처 연락처도 부탁합니다..