[질문] divx가 끊겨요...

질문과답변

[질문] divx가 끊겨요...

18 손기범 8 2,138
사양은 k6-2 350에 부두3 2000(16m)에 256m(pc100)인데
일반 동영상은 별 문제 없는데 대용량의 divx는 끊기더군요
끊기는 목록은 대부 1,2,3 미믹2,톰캣등 dvd급은 다 끊기구요(이상하게 메멘토는 안 끊기더군요)
캠화질은 역시 안 끊기구요...
스완으로 돌리구요 dma설정 등도 다 했구요
더 설정할게 남았나요?
아니면 업그레이드를 해야 할까요?
고수님들의 조언 부탁드립니다
그럼........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
350이라면 업그레이드만이 살 길입니다.......
1 이을생
디빅 재생에는 그래픽카드와 램도 조그마한 영향을 주지만 가장 큰 효과는 CPU 업글입니다.
1 서지훈
시푸 설정을 0으로....하셨나요?
1 문종찬
에잉~ 모르는 소리 하지 마십쇼.. 전 펜2-350입니다.. 지금은 글픽 AIW쓰지만.. 예전 RIVA TNT2쓸때도 잘만 도라갔었답니다.. 음.. 설정 이것저것 잘 조정해주시면 잘 보실 수 있으실 겁니다 ^^ 부두3라면 TNT2보단 강하죠.. -_-;
1 전기완
cpu 0 을 어디서 하나여?
1 전기완
p-3 700도 과 128램도.. 디빅은 끊기던데염.. 어케해여?
1 황수환
P-3 700에서 끊기는 현상이 발생한다는건..시스템 리소스를 좀 확인해보심이.. 제어판 시스템에서 등록정보를 보면 시스템 리소스 라는게 있습니다..그게 85프로 이상이면.. 절대로 끊기지 않습니다..만약 시스템리소스가 70대이하면.. 팬1기가에서도 끊기는 현상이 발생하지요.. 시스템 리소스관리는 시작메뉴에 설정에서 msconfig쳐서 왠만한건 다 지우시면.. 됩니다..그럼..팬700이신분..한번 확인해 보세요..리소스를요.
1 신동호
사운드카드가 구형슬롯에 끼우는거라면 바꾸세요