저기 도와주셔요.........

질문과답변

저기 도와주셔요.........

G 최정환 3 2,266
제가 그랑블루 3cd를 받았는데
swan으로 재생을 하니 1초 정도 가더니 멈추더니....동영상은 재생이 안돼고요......
소리만 들리고 그리고 끌려고 해도 끄지지도 않고 컴퓨터를 재부팅 해야만 했습니다.
그리고 사사미로도 재생을 해볼려고 하니깐...오류 뜨면서 끄집니다....
어떻게 해야죠?
참고로 윈도우미를 사용하고 있어요......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임세준
윈더미디어로 재생해보시고 거기서 안돼면 동영상 오류입니다 패치를 알아보시던가,, 아님 지워여
1 김진만
일단 소리만 나는거는 동영상오류이거나 코덱문제인데여 일단 코덱을 divx codec4.02버전을 인스톨하시구여 그래도 소리만 나면..divxfix란 프로그램을 쓰세여...그 프로그램은 오류난 부분을 억지로 이어주는 역활을 하거든요
1 김진만
divxfix프로그램 쓰실때 rebuild하고 strip 두개가 있는데 리빌드만 하시고 스트립은 하지마세여...함 해보고 안되면 댓글 남겨주세여...