[질문]삼성 16배속에서 mini CD?

질문과답변

[질문]삼성 16배속에서 mini CD?

1 neotech9 5 2,668
삼성 16배속 쓰는데요...

컴잡지에서 삼성 16배속이 mini CD를 제대로 지원 못 하는 것 같다는 글을 봤거든요...

mini CD에다 음악 구울 일이 있어서 그러는데 mini CD에 구워질지 궁금하네요...

혹시 써보신 분이나 아시는 분들은 리플 좀 달아주시면 감사하겠습니다...^^

그럼 이만...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 르노
헉 저도 그 글 읽었어요.. 어디에서 봤는지는 잘 모르겠고.. 피시라인인감..그런데 잡지책에서 그렇게 분석했으면 아마 미니시디에서 굽는 것이 불가능할거에요..
1 정지우
일단 한장사서 구어보면 알겠지요...
1 오영준
헉스... 저두 16배속 쓰는데... 미니 시디5장 사놨는데... 어케하져..ㅠ.ㅠ
2 황윤길
LG 16배속은 mini CD? 5cm 6cm? 지원합니다
1 neotech9
이구궁...어캬죠...미니씨디 꼭 쓰고 싶었었는데...혹시 또 될지도 모르겠죠...? ^^;;;