세비지4m짜리 구했슴다tv-out있는걸로....

질문과답변

세비지4m짜리 구했슴다tv-out있는걸로....

1 k.y.u 5 2,199
어케해서 제손에 들어오게 됐는데 ㅡ.ㅡ 오래된 제품이라 드라이버찾기가 힘들군여...
혹시 있는분 계시나여? 아님 사트라도 아시는분?
세비지도 2d보니까 갠찬네여...동영상도 빠르게 잘 돌아가고 색감조코..디빅보니까 쓸만한데
tv-out을 어케하지여?-_-
그냥 선연결한다고 안댈텐데...제가 깐 드라이버는 제 카드랑 비스무리한 드라이법니다.
tv-out안돼는 드라이버져..-_-
음...한번 세비지도 tv-out해보고 싶은데...
이거 지금 중고로 사면 만원도 안돼는 제품일겁니다.ㅋㅋ
그래도 2d는 증말 갠찬네여..ati랑 비스무리하네여-_-(거참 신기하네...)
돈없어서 ati나 g400사기 모한분들 세비지tv-out달린거 중고루 껌값에 사세여..
단 드라이버두 있는걸루 구하시길..ㅋㅋ
제생각에 2d 나 디빅이 꽤 화질이 좋은걸로 봐서 tv-out도 쓸만할거라고 봅니다..
2d는 지포스계열보다 훨좋네여..ㅋㅋ
음..제가 구한카드는 s-vhs,av선1개포트 일케 있네여..ㅋㅋ

드라이버 찾으면 바로 연결해볼랍니다...
뭐 화질좋으면 디빅돌리는 전용 컴하나 맹글어볼라구여 ㅋㅋ
ㅡ.,ㅡ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 NyaOng
비운의 카드 '바이퍼'를 마지막으로 시장에서 사라진 S3의 명작 세비지 4군요
1 NyaOng
저는 지금 2d 가 좋기로 유명한 매트록스 계열을 씁니다. 그런데 전에 쓰던게 세비지 4인데
1 NyaOng
2D는 거의 최강입니다. 매트록스 분위기 비슷하구요
1 NyaOng
3D 약한게 약점이고 호환성도 좋습니다
1 NyaOng
'바이퍼'가 제대로 팔렸으면 지금의 ATI는 매출이 팍 줄었을 겁니다