ATi All-In-Wonder 128 Pro 32MB 사용기(?)

질문과답변

ATi All-In-Wonder 128 Pro 32MB 사용기(?)

1 문종찬 7 2,885
훗.. 드디어 제가 샀습니다 ^^
ATi All-In-Wonder 128 Pro 32MB AGP를요..
음.. 확실히 눈에 피로를 주지 않는군요 ^^
3D도 꽤 하는군요.. 통합보드 치고는 아주 만족할만한 성능입니다 ^^(Geforce MX급은 하는거 같은데요.. 퀘크3 할때 1024x768에서 프레임 꽤 나옵니다.. 하핫!(평균 40~50?))
한때 VE를 살까 생각을 했는데요.. 3D가 먹통이라 고만뒀습니다.. -_-;(G450보다 더 엉망이랍니다..)
음.. 전체적인 색감은 맘에 듭니다 ^^
TV-OUT? 가히 환상적입니다.. 흠.. VCD를 코딩한 동영상을 TV-OUT해서 보면.. DVD립 부럽지 않습니다.. 007시리즈 9편을 모두 TV로 봐버렸습니다.. ㅜㅜ(감동의 눈물)
VE를 안사길 잘했다는 생각이 들 정도 입니다.. 히드라비젼? 저리가라~ 그런거 엄써두돼!
듀얼헤드~ 그거두 필요엄써 걍 TV-OUT만 잘되면 되!
TV캡쳐두 돼는군요 헤~
캠코더로 해봐야지~
TV튜너가 윈 2000에서 안된다는 분이 계시는데요.. 잘됩니다.. 암~
저두 윈 2000유접니다.. 아주 잘되구요.. TV하곤 비슷~ 아님 더 나을지도.. 훗훗훗훗훗!
역시! ATi는 다르구냠... 암!
All-In-Wonder Radeon사시려는분은 걍 이거사세요.. 그거 완전히 돈덩어립니다.. GPU(3D칩)만 틀리더군요.. (128 Pro는 Rage 128 Pro이구면.. Radeon은 Radoen입니다..근데 이차이는 엄청나죠.. -_-; 나머지는... 모니터 단자가 DVI라는것...이라는것밖에..)
근데 AIW Radeon보다는 AIW 128 Pro가 가격대 성능비가 더 낫지 않을까.. 하는 생각이 드네용..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
여기다가 쓰는게 아닌가?
1 김동윤
Rage Fury Pro32 써봤는데 색감은 좋은데 3D는 TNT2 Pro급이더군요
1 문종찬
All-In-Wonder 계열의 보드는 통합보드입니다.. 음.. 3D는 Geforce MX급은 되는거 같군요.,. 쩝쩝..
1 문종찬
뭐 전 게임을 잘 안하기에.. 그런거 신경 잘 안씁니다.. 이정도면 만족할만 합니다 :-)
1 이광석
저와 같은 ALL-IN-WONDER 128 PRO유져가 되셨다니 추카~~ 반갑~~ ^^; 윈2000에서 TV나온다구요? 드라이버 다시깔아봐야겠네요.. 님 정보에 감사... 올인원더 프로가 GEFORCE MX급정도 되신다니.. 님 시퓨가 엄청 고사양이신듯.. 제 체감으론 TNT2급인데... 캠코더 녹화 안되신다구요? AUX-IN단자 이용하심 될겁니다. 암튼 이카드 겜 많이 안하시고 컴가지고 이것저것 하시는 분들에겐 최고의 메리트인것 같습니다. 12만원이면...
1 문종찬
아뇨.. 펜2-350인데요.. 근데 MX아니라도 TNT 2 Ultra보단 잘나오네요.. 음.. Geforce 256쯤?
1 zyint
저도 All-In-Wonder 128 PRO인뎅^^ 역시 좋아요~