ATi All-In-Wonder 128 Pro쓰고계시는분 없으신가요?

질문과답변

ATi All-In-Wonder 128 Pro쓰고계시는분 없으신가요?

1 문종찬 0 2,830
음,, 요번에 TV-OUT되는 그래픽카드를 사려하는데요..
Matrox계열은 3D에 쥐약이라서(흠..)이건 포기했구요..
ATi 쪽의 제품을 사려 하는데요..
그리고 Radeon VE는 포기했습니다..
제가쓰는 RIVA TNT 2 Ultra와 3D성능이 비슷하더군요.. -_-; 헐.. 그래서 All-In-Wonder 128 Pro(ATi All-In-Wonder Radeon 아님)를 사려하는데 이제품만 유독 벤치마크가 없네요,, 다른 여러제품들(Radeon DDR 64MB, Radeon VE, LE Ultra등등..) 의 리뷰 또는 벤치마크는 많이 있는데요.. All-In-Wonder 128 Pro의 벤치마크, 리뷰가 있는 사이트를 아시거나.. 쓰고계신분들은 사용기 같은걸 좀 적어주시면 감사하겟습니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments