제 그래픽카드 새로살거에 대해서 추천좀........

질문과답변

제 그래픽카드 새로살거에 대해서 추천좀........

1 신종원 4 2,787
제 컴 사양이 셀 700이구요
지금 달려있는게 지포스2mx인데 tv아웃단자가 없어요 그래서 새로살려고하거든요
셀레론두 매트록스 밀레니엄G450사면 제성능 발휘할까요?
또 tv로 디빅볼때 밀레니엄G450중에서 메모리는 어느정도하느거 사면될까요?
tv로 잘만 보여지면 되는데
SDR 16M,DDR 16M ,SDR 32M,DDR 32M 어느게 알맞을까요? 도와주세요
글구 지포스랑 G450이랑 두개다  연결해서 사용할수 있나요? 사용할수있다면 어떻게 하는지좀 갈켜주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 스누피
가격차이두 얼마없고..나중에 또 업글하시지 힘드니 DDR32메가짜리를 추천합니다..
1 스누피
저두 그거 쓰는데 TV출력은 정말 환상입니다...또한 지포스랑 G450이랑 연결사용은 불가능합니다..
1 스누피
지포스가 PCI라면 가능합니다만은....^^; G450를 선택하셨으면은 3D게임은 거의 포기하셔야 할듯....ㅠ.ㅠ
1 시나브로
라데온도 있읍니다. 정말 좋아요 ㅡ.ㅡ(그려요 제가 쓰고 있읍니다...)