영화를 다운 받아 시디로 구웠는데 넘 느리던데 이유가?

질문과답변

영화를 다운 받아 시디로 구웠는데 넘 느리던데 이유가?

1 송영주 5 2,111
제 컴은 팬티엄2구요.. 이번에 메모리64를 128 짜리를 끼워서 192로 만들었습니다.
시디롬은 엘쥐 40배속
기타 동영상이나 인터넷사용 등은 다 좋은데..

영화(미이라..슈렉..쥬라기등등의 영화)를 다운받아서 볼려구하니깐
넘 느린거 있죠? 시디로 구워서 봐도 마찬가지입니다..

그런데 옆에 동생이 이번에 새로 산 컴에선 아주 잘 돌아가더군요..

이유가 몰까여?
동생은 메인보드 차이라구하던뎅?

제대로 속도내가면서 볼려면 뭘 해야하죠? 답변좀 멜로 주세여..
제 멜은 sampgon@hanmail.net  입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
동생은 새로 샀으니 컴 사양이 좋겠군요.. 팬2면... 사사미로 보지 마시고, 스완이나 미플 등으로 보세요..
1 마니
제대로 속도내가면서 보려면.. 시스템 업글외에는 방법이 없습니다..
1 시나브로
동영상은 cpu나 메모리 보단 비디오 카드의 성능이 중요합니다. 비됴카드를 확인 해보세요.
1 이유신
화질이 아닌 버벅현상은 글픽카드가 아닌 CPU관련입니다.
1 이유신
하드디스크, 램, 별별 요인이 작용하지만 최우선은 C!P!U!