700M 씨디에 얼마까지 넣을수 있나여?

질문과답변

700M 씨디에 얼마까지 넣을수 있나여?

1 김성호 18 2,905
700메가 짜리 씨디에 얼마나 들어가나요?
쇼생크 탈출이 740정돈데 안들어가더라구요...
700 조금넘는것두 안들어 가는거 같던데...
그럼 딱 700메가만 들어가는거에여?
650메가짜리는 안그러던데...670정도도 들어가던데...
아니면 무슨 특별한 프로그램을 써야하나여?
아시는분 점 갈켜주세요...
그리구 800메가짜리 씨디도 파나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
전 쇼생크탈출 그냥 400+300 정도로 나눠서 구웠어요 ㅠ.ㅠ 그리고 AVICHOP으로 자르세요..
1 김석현
그리고 800MB시디도 용산등지에서 팝니다만, 레코더의 오버버닝 지원여부를 먼저 알고 사세요. :)
1 임형건
자른다느건 자막도 짤라야하는 애로점이..virtualdub으루
1 임형건
용량을 줄여 보셔유.. 시간은 좀 걸리지만.
1 김영광
쉬운일은 없네여
1 조범환
virtualdub를 추천합니다.
1 조범환
800메가 시디는 간혹 인식이 안돼거나 느리게 인식되는 경우가 있어요.
25 김의인
virtualdub으로 하세요......오디오부분만 다시 압축하시면 한 시스템에 따라 다르지만 30-40분정도만 하시면 됩니다^^;;
1 Junho
쇼생크 네로 오버버닝으로 구우시면 700메가 시디에 드갑니다.
1 Junho
제가 알기론 730까지는 무난하게 드가구 740도 드가는걸루 알고 있네요.
1 박준석
오버번.. 나중에 재생이 안되는 때도 있슴다... 사용하실때.. 어느정도의 각오를 하셔야.. 할껌다.. 물론.. "가끔"이지망
1 이동원
오버버닝은 노추천임니다.. 화면이 자꾸 끊기거든요 700메가에는 리얼싸이즈로 735메가 까지 됨니다 713메가죠 800메가씨디는 안읽히는 씨디롬이 가끔있습니다 그냥 압축을다시는게.
1 황보운
제가 알기로...650M cd에..런타임으로 구으시면..750까지는 가능 할겁니다.. 저두 한번 해봤는데..성공 했거든요..
1 박경일
전SCSI CD-R인데 오버버닝 이 안되는것같네요 방법좀가르쳐주세요....기종은CW-7502임다
1 오창재
번거로운 수고 거치지 마시고욤 만약 님이 오버버닝 지원되는 CD RW 사용자라면 네로로 오버버닝하세요 저두 그 영화 그렇게 넣었는데 아무 이상없네여~
1 tj
쇼생크 탈출 1장에 넣을수 있는뎅....
1 윤병일
전 Plextor PX-1210W에 네로5.3.0버전으로 오버버닝하
1 윤병일
ㅜㅜ;실수...저두 김성호님과 같은 용량의 쇼생크탈출을 위의 사양으로 700메가 시디로 오버버닝했는데 이상없이 구워지고 재생된답니다...