[질문]차량용에 관하여...

질문과답변

[질문]차량용에 관하여...

1 박찬욱 1 2,288
제가 소장하고 있는 디빅(DivX)화일의 영화를 DAT형식의 파일로 바꾸고 싶은데....

어떻게 해야 될지 잘 모르겠습니다....

이유인즉, 기존의 디빅영화를 차량용 플레이어에서 보고자 함입니다....

그런데 의문점은 기존의 제가 이곳에서도 업이 된바도 있지만, 대부 3장짜리를 받아서 차량용 플레이어에서 플레이를 시켜 보았지만, 플레이가 되지 않더군요..

그래서 기존의 차량용 시디를 살펴보니 제가 만든 시디와 조금 다른점이라면...저는 대부의 파일명을 원작 이름(Maio Puzo's The Godfather)라고 만들었고..

기존의 차량용 시디에는 Mpegav라는 폴더 밑에 Music01라는 파일명으로 되어 있더군요...

그 밖에 다른 폴더가 2개가 더있으면서 다른 파일들도 있더군요...

혹, 이런 파일들이 없어서 차량용 플레이어에서 플레이가 되진 않는지 모르겠습니다....

혹, 방법을 알고 계신님께서 답변 부탁드립니다...

[질문 요약]
1. 디빅 파일형식의 영화를 DAT 파일형식의 영화를 만드는 방법
2. 기존의 영화 또는 파일을 바꾼 영화를 어떻게하면 차량용 플레이어에서 볼 수 있는지....

참고로 제 차량용 플레이어는 소니사 것 입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정관식
질문에 대한 답입니다...