[re] 업그레이드 조언 바랍니다

질문과답변

[re] 업그레이드 조언 바랍니다

1 최희주 0 2,927

저또한 지난주까지 님과 거의 같은 수준이였습니다...
펜2 350에 192메가 램....
저두 끊어지는 영화가 짜증나서 미칠지경이였죠...
근데 지금 컴을 사려니 1기가는 비싸구, 쩜 기다리자는 심정으로 시피유만 업했슴다....
펜2 350(정품)을 용산에서 42000에 팔구 78000원 주구 셀700을 구입..
코퍼마인 지원하는 라이져카드를(요점은 구하기 힘들더군요) 7000원...
이렇게 해서 업했습니다...
헌데 마더가 문제죠.... 원래 인텔에서 예고(?)한 셀을 533까지였었거든요...
마더보드 홈페이지 가보니 펜3는 800까지 셀은 533까지 지원한다고 했으나, 용산에서 아저씨의 만류에두 불구하고, 800이 지원되니 700두 될꺼라는 굳은 신념으로 구입해서 꼿았더니 역시 책섬에러...
기냥 반 강제로 굴리구 있습니다...
허지만 끊어지는 영화는 없죠...
물론 3D두 팡팡!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments