(급해요)미디어로는 조금 버벅, 사사미로는 왕창 버벅대는데....

질문과답변

(급해요)미디어로는 조금 버벅, 사사미로는 왕창 버벅대는데....

1 서지훈 3 2,837
아예 사사미로는 보기를 포기해야 할 정도로 화면 멈춤 현상이 심합니다

근데..미디어로 보면 첨에 약간 멈춤 현상 있다가 이내 괜찮아 지거든요...

제 컴은 셀700  메모리64  비디오는 리바TNT 쓰거든요...

메모리가 작아서 그런가 싶기도 하고,,,,,,근데..친구 컴은 펜866에 메모리 64인데 아무 문제 없이 사사미로 잘 봐지거든요.....

도와주세요.....어떻게 해야하져?

초보라......서

글구 메모리가  끊김현상과 관계가 많나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
스완을 함 써보시져. 사사미는 리소스를 넘나 많이 잡아묵는 관계루다.. 다른 풀그림보다 점 많이 버벅대염. 참고하시길..
1 장영수
스완도 괜찮지만 '사미' 라는 프로그램도 볼만해요.
1 남권희
설정에서 cpu할당을 0으로 하시면 안끊길겁니다. 화질보정 정류 옵션은 끄심이.