디빅을 TV를 통해서 보려고 합니다. 좋은 제품 추천 좀 해주십시요.

질문과답변

디빅을 TV를 통해서 보려고 합니다. 좋은 제품 추천 좀 해주십시요.

1 서용환 8 2,636
제가 디빅을 꽤 가지고 있는데 컴퓨터 앞에서 보려니 좀 짜증이 나서....

요즘은 TV-OUT단자 있는 것들이 많은데 어떤 것을 선택해야 할지...

아래 글을 보면 의견이 분분한데.....

사용해보신 분의 추천 좀 부탁드립니다.

그리고 TV-OUT할 경우 필요한 장비도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
(케이블, 컨버터등등)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

10 르노
저의 주관적인 생각으로는 정당선에선 레디언 ve제 젤루 좋다구 생각해염.
1 김병극
전 matrox듀얼을 추천합니다. svideo단자,tvout 둘다 지원하고 모니터랑 티브를 동시에 가능..
1 한성호
제일 좋은거는 www.jinit.com의 디지털비젼프로가 제일 좋다더군요-값이25만원정도
1 정명진
전 G450으로 TV에 이었다가 포기했습니다. 화질이 영 안되서 특히 자막을 볼 수가 없더군요.
1 woo hyeong ju
ATI계열제품무난특히Rage Fury Pro 는 가격대비성능짱임니다요-적극추천-
2 김재훈
MARK Geforce2 MX TV out쓰는데 비디오수준으로 나옴니다 121000원 줬어요.근데 오락이나 다른작업은 RV에서 못하겠더군요
1 변세형
제가 G450 듀얼을 쓰는데 최고입니다. 적극추천!!
1 남권희
tv컨버터가있습니다. 5만원가량의. 1024*768도 커버 됩니다. 보통 tv out 카드는 800*600으로압니다.