이글 않읽고 사시면 정말로 후회합니다...

질문과답변

이글 않읽고 사시면 정말로 후회합니다...

1 김재범 2 2,601
ATI RAGE FURY PRO 가 좋습니다.
GFORCE 계열은 2D 쪽은 좀 그렇지요...제가 좀 미친듯이 그래픽 카드를 바꿔 가며 써봐서 아는데...역시 깍두기가 심합니다. 3D 오락할것 아니면 별루 추천 하고 싶지가 않군요...
그리고 리플에 어느분이 라데온을 권하시던데...별루 저는 추천하고 싶지 않습니다. 라데온을 잠시 사용해 봤는데 가격에 비해서 그렇게 만족할만한 성능은 제공하지 못합니다..사실 좀 싫망할 정도 였습니다...
지금 저는 RAGE FURY PRO 를 사용하고 있는데 가격대비 성능은 젤로 좋은것 같습니다. 지금 공동구매 하는 쪽의 가격을 봐도....10만원 이하의 가격인걸로 알고 있습니다. 제가 살때는 11만원 주고 샀으니까 지금은 많이 내렸지요..
그리고 어느분께서 세비지쪽을 권하시는데 저같은 경우는 별로 추천하지 않습니다. 다른점이 아니라 세비지 같은 경우는 하드웨어와의 충돌이 좀 심합니다.그리고 드라이버도 불안정해서 항상 업데이트를 하거나 모든 드라이버를 다 다운받아서 자기의 컴과의 궁합을 맞춰줘야 합니다. 유명한 하드웨어 충돌은..ON AIR TV 를 보면...아실런지??? 줄이 막가지요 화면에 가로로 줄이 생깁니다...
그러니까 결론은 ATI 가 젤로 문안한것 같습니다.
그럼 도움이 되길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 woo hyeong ju
맞습니다 저두 젤루좋더군요 특히 TV출력시 G400보다색상,선명도가 더좋아요 동여상켚쳐기능까지있구 그것도 800*600에다 30fps로외부입력영상녹화가능
1 NyaOng
ATI 드라이버? 불안정하기로 유명합니다 세비지 모라고 할수 없지요