TV-OUT기능에 대한 질문입니다.

질문과답변

TV-OUT기능에 대한 질문입니다.

1 김도형 5 2,677
디빅을 TV에서 볼려면 그래픽 카드가 TV-OUT기능을 가지고 있어야 된다고 하더군요..
전 GeForce 256 을 쓰는데.. Tv-out기능이 있는거 같네요..
근데.. Tv랑 어떻게 연결을 해야 하나요??
LINE을 새로 구입해야 하나요??
구입할려면 어떤걸 구입해야 하는지..
어디다 꽂아서 연결을 해야 하죠..?
초보라 아무것도 몰라요.. 자세한 답변해주시면 감사할께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
super video 단자가 있어야 해염...
10 르노
일반 rca케이블이 아닌 din케이블로 연결하는 겁니다.
10 르노
tv-out 단자가 있는 비디오 카드 사면 같이 딸려오거든여.. 선하나짜리...케이블
10 르노
tv이가 당근 super video 단자 지원해야하구염
10 르노
혹 없어서 구입하실려면. 전파상에 가보세염. 아마 판매할거에염.. 그것두 않되면. 삼성이나 아남같은 대기업. 대리점에게셔서 문의하세요