[re] 안녕하세요 TVOUT 단자 그래픽카드에 대해 아시는분들 답변좀 부탁드립니다.

질문과답변

[re] 안녕하세요 TVOUT 단자 그래픽카드에 대해 아시는분들 답변좀 부탁드립니다.

1 김정우 1 2,851

>
>>
>>>TV OUT 단자가 붙어있는 카드들좀 소개 해 주시겠어요?
>>>가능하면 저가로요.
>>>해상도는 별 상관이 없구요.. 좋으면 좋지만요.
>>>어느 모델이 좀 쓸만 하다던지 그런거 아시면 소개좀 해주세요
>>>현재 가격은 어느정도 대로 형성되 있는지요....
>>>
>>>답변달아주시면 감사하겠습니다 ^^*
>>>
>>
>>안냐세요?
>>저도 처버지만 저도 요즘 그래픽 카드 시장조사를 하다가 알게되어
>>이렇게 몇 글자 올립니다.
>>저의 경우는 겜을 별로 하지 않고 그래픽과 멀티미디어 위주로
>>찾고 있는데,
>>멀티미디어는 ATI 그래픽은 메트록스의 것을 추천하더라고요
>>물론 그래픽의 경우 3D Laps 처럼 고가의 카드도 있지만
>>저가에서 볼때 그렇다는 것이지요
>>아시겠지만 그래픽 카드는 가격대가 아주 저가 부터 아주 고가까지
>>형성되어 있데요
>>님이 원하시는 건 TV OUT만 이면
>>ATI PURY PRO가 괜찮을 것 같아여
>>(RAGE 128 PRO 칩에 32 SDR 2년전에 30만원을 호가하던 제품임)
>>ATI의 색감과 2D는 메트록스에 견줄만 하고
>>3D 역시 지포스에 못지않다고 하더라고요
>>그래서 예전부터 매니아층이 형성되어 있다고 하더라구요
>>만약 여유가 있으시면 ATI의 ALL IN WONDER 32 DDR도 좋을 것 같아여
>>지금 가지고 계신 그래픽 카드가 좋은거면 TV 수신카드만 추가하는 것은
>>어떨지요?
>>현명한 선택과 좋은 제품을 고르시길 바라며...
>

참 ATI에 요번에 나온 라데온 VE도 괜찮을 것 같아요.
가격은 13만원 정도라고 하더라고요
참고로 라데온 LE는 약 15000원 정도 싸지만
ATI의 정식 제품이 아닌 캐나다의 협력회사 제품으로
흔히 말하는 벌크 쯤되며 TV-OUT 단자도 없다고 하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이정재
라데온le 3d의 성능에...중점을 둔 것이며..라데온 ve는 멀티머어에 중점을 둔 제품인데요...