[re] 안녕하세요 TVOUT 단자 그래픽카드에 대해 아시는분들 답변좀 부탁드립니다.

질문과답변

[re] 안녕하세요 TVOUT 단자 그래픽카드에 대해 아시는분들 답변좀 부탁드립니다.

1 김정우 0 2,606

>TV OUT 단자가 붙어있는 카드들좀 소개 해 주시겠어요?
>가능하면 저가로요.
>해상도는 별 상관이 없구요.. 좋으면 좋지만요.
>어느 모델이 좀 쓸만 하다던지 그런거 아시면 소개좀 해주세요
>현재 가격은 어느정도 대로 형성되 있는지요....
>
>답변달아주시면 감사하겠습니다 ^^*
>

안냐세요?
저도 처버지만 저도 요즘 그래픽 카드 시장조사를 하다가 알게되어
이렇게 몇 글자 올립니다.
저의 경우는 겜을 별로 하지 않고 그래픽과 멀티미디어 위주로
찾고 있는데,
멀티미디어는 ATI 그래픽은 메트록스의 것을 추천하더라고요
물론 그래픽의 경우 3D Laps 처럼 고가의 카드도 있지만
저가에서 볼때 그렇다는 것이지요
아시겠지만 그래픽 카드는 가격대가 아주 저가 부터 아주 고가까지
형성되어 있데요
님이 원하시는 건 TV OUT만 이면
ATI PURY PRO가 괜찮을 것 같아여
(RAGE 128 PRO 칩에 32 SDR 2년전에 30만원을 호가하던 제품임)
ATI의 색감과 2D는 메트록스에 견줄만 하고
3D 역시 지포스에 못지않다고 하더라고요
그래서 예전부터 매니아층이 형성되어 있다고 하더라구요
만약 여유가 있으시면 ATI의 ALL IN WONDER 32 DDR도 좋을 것 같아여
지금 가지고 계신 그래픽 카드가 좋은거면 TV 수신카드만 추가하는 것은
어떨지요?
현명한 선택과 좋은 제품을 고르시길 바라며...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments