가장 좋은 플레이어는??

질문과답변

가장 좋은 플레이어는??

1 서신석 5 3,866
안녕하세요?
요즘 아드레날린이 약간 부진하면서...
곰이나 KMP 같은 좋은 플레이어들이 선전하고 있는데요...
어떤 것을 써야할지 모르겠네요.
여러분들은 어떤 플레이어가 가장 좋다고 생각하세요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 강필석
  저도 같은 고민중, 전 미플9시리즈 로  보는데요 괜찮더라구요
1 류성현
  전 스완,사사미,곰,미플,아드레날린 다 사용 해 봤지만 제 생각엔 아드레날린이 그 중 낮다고 봅니다..다른 건 다 빼고 제가 아드레날린을 선택한 큰 이유는 사운드 지원이 좋고 오디오 코덱 선택이 쉽고 설정 하기가 쉽기 때문 입니다..
1 김태원
  제 경우는 곰플레이어가 가장 무난하던데요... 코덱 문제도 그렇고.. 손상된 파일도 재생이 가능하니까요....  그러나 색감을 따진다면.. 미플을 추천합니다.  아드레날린, 곰, 미플 세개 띄어놓고 색감을 비교해보니.. 그중 미플이 가장 좋더군요..
1 배상규
  저도 아드레날린만 고집하다가 곰한번 써봤는데..무난하고 괜찮더군요...아드레날린은 번거롭고 짜증스러울 때가 많죠..
1 함상우
  음.. 나름데로 장점이 있어요 아드레날린은 좋긴 한데요 어떨때는 화질이 이상하게 나올때가 가끔있구요 ㅡㅡ;; 젤루 황당할때임돠 글고 사사미도 써봤는뎅 사사미는 메모리를 많이잡아먹어요 그래서 고사양이 아니면 영화 볼때 끊긴 형상이 좀 많이 있구요 곰은 제가 안사용해서 모르구요 kmp같은 경우 지금 쓰고 있는데요 다드레날린이나 사사미 같은경우는 코덱을 깔아줘야 하는데 kmp은 코덱을 지원해 주더군요 그러니까 코덱 설치하시기 힘드신분은 kmp를 설치하는걸 추천합니다.