지금 나오는 노래정말 사람녹이는 군요~!!!!

질문과답변

지금 나오는 노래정말 사람녹이는 군요~!!!!

1 박장순 0 3,087
2003년 8월 12일 화요일 새벽 04:30분 쯤 피아노와 간미로운 여가수의 목소리가 저를 사로잡는군요.
비록 해석을 할 수 없어 노래가사의 내용을 모르지만 좋은 느낌이 확 가슴에 와 닿네요!
이 노래 제목과 가수 어느 영화에 음악이 샆입 되었는지 알고 싶습니다! 자막 찾으러 왔다가 이음악
에 빠져 자막은 재껴 두고 20분째 이노래를 계속 듣고 있네요! 또한, 야후 검색에서 디빅랜드 치고 이
싸이트에 접속을 한 관계로 자막을 받거나하면 자막 목록이있던 화면은 사라지고 디백랜드싸이트 메
뉴만 나오는데 이거 문제가 있는거 아닌지 조심스래 질문을 드려봅니다!!! 이노래 때문에 창을 닫지
못하고 있지만 노래가 넘좋아서 그냥계속 들을 랍니다!! 답변 부탁 드립니다!! 수고 하십시요~!!
=============================================================
주소는 여기고요 http://www.cineast.co.kr/zboard/zboard.php?id=juke5 누르시고 들어가서 제일 위에 있는 공지를 클릭하시면됩니다!

공지    ★★★ 시네스트 배경음악 ★★★ [46]  고독나무  2002/02/08

↑↑↑↑↑↑↑ 위에 이거 클릭해서 보시면 리스트 나옵니다!  ↑↑↑↑↑↑↑

바로 이 노래가 저를 녹였어요 *^_^* 『 4. 시티오브엔젤OST - 엔젤 』

제가 질문하고 제가 답변한 샘이 됐네요! ㅡ.ㅡㆀ              ps:좋은하루되세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments