식스펜스넌더리쳐-곡인데요 제목을 몰라서?

질문과답변

식스펜스넌더리쳐-곡인데요 제목을 몰라서?

1 정창민 2 3,078
영화는 그다지였던 걸로(제목이 생각안나요) 기억하는데 마지막 엔딩곡으로 올라가던 노랩니다.

디빅보다가 끝까지 기다려서 확인한게 식스펜스넌더리쳐의 투비넥스트위드유(넥스트투비뒤드윤가?^^)

난 유명한 그룹이니 당근 찾을수있을꺼니 하고 소리바다 뒤졌더니 당근 없고 그들의 디스코그라피에도

나오지 않더군요.제목은 위의 제가 헛갈려하는 둘중의 하나는 분명한데 유명한 사운드트랙 싸이트

www.filmmusic.com에도 없구 혹  SNTR매냐분 계셔서 그 노래 아시면 답글 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 mari
  영화 Bounce 삽입곡 같은데  Leigh Nash of Sixpence None The Richer의 Need To Be Next To You곡이 있네요..혹시 이 곡이 아닐런지..
1 정창민
  마리님 감사해요.......^^근데 공식  ost에 없네요..함 다시 찾아보져..