OST에 대해서 잘아시는분들....급구

질문과답변

OST에 대해서 잘아시는분들....급구

1 정기현 2 2,413
안녕하세요...
영화 음악으로 음악 시디를 만들어 선물을 하려고 만들고 있습니다...

저는 대사가 포함된 곡을 찾고 있습니다...

음악이 나오기 전에 영화속 대사가 나오고 음악이 천천이 나오는 것을...

예를 들면 약속  ost를 보면 대사가 나오고 음악이 나옵니다...

그런것 처럼 대사가 포함된 음악들을 찾고 있습니다..
왠만하면....한국 영화 들로....

그런 음악을 찾고 있는데

지금 찾은건...친구대사,약속대사,쉬리,고양이를부탁해 밖에 없습니다...

아시는것 있으면 리플좀 달아 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 mari
대사와 음악을 합치면 어떨까요? ost앨범에 없는 곡들은 간혹 그렇게 만들어서 듣기두 하는데..
1 sweetchoco
접속, 시월애, 8월의 크리스마스, 번지점프를 하다 .... 생각나는것만 적어여~ ^^;;