좀 유치합니다만 팀 버튼의 '비틀 주스' 중에.......

질문과답변

좀 유치합니다만 팀 버튼의 '비틀 주스' 중에.......

1 조재열 2 3,268
비틀 주스를 보면 중간부분에 식구들이 식탁에 둘러앉아 식사를 하던 중
어머니로 부터 시작해서 해괴한 노래를 부르지요? 그 곡의 아티스트나 제목을
혹시 아시는분 계신가 해서요. 문뜩 생각이 난게 아래의 플래쉬 애니를 보고
저 음과 그 음이 같은 거 같더군요. 가사만 바꾼듯해서요.
아래께 플래쉬에 쓰인거라 거기에 맞게 수정했지만
비틀주스에 나왔던 원곡은 더 경쾌했던걸로 기억합니다.
어렸을적에 보면서 저도 모르게 엉덩이를 흔들었던 기억이..

http://img.hackerslab.org/mud/binladen.html

이곳이 비틀주스에 쓰였던 음악을 애니메이션에 맞게 수정하여 사용한
플래쉬입니다. 혹시나 생각나시면 적어주시고 가셨으면 해서요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김현호
비틀쥬스 너무 좋아하는 영환데..디빅을 구하기 힘드네요. 이노래장면은..정말 ^^
1 김호년
바나나 보트송이라고 하는데요... 소리바다에서 구하실수가 있습니다. 하지만 기대는 하지마세요.. 소리가 많이 작습니다