[re] 코요테어글리에서요...

질문과답변

[re] 코요테어글리에서요...

1 박태준 0 2,860

>
>>젤루 유명한 것 같던데..
>>
>>주인공도 제일 많이 부르고...
>>
>>마지막에 통통한 여자가 나와서 진짜로 부르는거여...
>>
>>그 노래 제목이 뭔가여??
>>
>>하이~^^
>코요테 어글리 영화 보셨어요!! 이영화 재미있죠~  ^O^  나두 재미있게 봤어요!
>전 이 영화 보다 노래를 먼저 알아서 노래 먼저 들었어요! 노래가 좋잖아요! 음~ 신나고~ ^^
>노래 듣고 이노래가 영화 O.S.T 인줄 알고나서 영화가 어떤영화인지 보게 됬죠!
>음..  이영화 에서 나오는 노래 제목은  CAN'T FIGHT THE MOONLIGHT 에요!!
>가수는 아시나요? 가수가 제가 이름이 잘 생각이 안나는데 ^^;;  리안 라임스 인가 그럴꺼에요!
>그럼 좋은 노래 많이 들으세요!! 좋은 하루 되시고요!
>~~~~~리안 라임스 가 아니고 리앤 라임스 입니다 그럼 수고!
>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments