[질문]컴퓨터에서 ==> 티브이로 영화를 볼려는데 질문있습니다^^;;

질문과답변

[질문]컴퓨터에서 ==> 티브이로 영화를 볼려는데 질문있습니다^^;;

1 오퍼드 2 3,092
안녕하세요,,(--)(__)
다름이 아니구요,,제가 컴퓨터에서 avi 파일 ...같은 영화를 티브이에서 볼려구
전파사에서 잭을 하나샀습니다,,그런데 잭을 연결해서 티브이를 틀어보니
다좋은데,,,,그래픽이 흑백으로 나오는겁니다,,ㅜㅜ;;
제가 제어판 그래픽설정에 가서 이거저거 만져봤는데,,아무리 해봐도
칼라가 안나오는데 왜그러는지요,,아시는분 자세히좀 가르쳐주세요,,,ㅠㅠ
그럼 오늘 하루도 즐거운 시간되세요~~(--)(__)~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Prodigy100
  어떤 케이블을 구매하셨나요?
TV출력이 되는 단자가 있다는 말씀이신데...
거의 s-video 단자로 생각되는데요...
맞다면
TV 에 s-video 단자가 있으면
s-video ㅡ s-video 케이블을 쓰셔도 되고...
아니라면 보통은
s-video ㅡ RGB 케이블인데요...
아예 안나오면 안나왔지 흑백으로 나오는 건;;
혹시 드라이버 문제 아닐까요? ^-^
1 오퍼드
  음,,답변감사합니다,,그런데요,, s-video 단자 케이블 쓰거든요..
근데 이상하게 흑백으로만 나옵니다,,ㅠㅠ;;머때문이지,,-_-;;
티브이 뒷면에 s-video 단자와 그래픽카드에 있는 s-video 단자와
연결했거든요,,근데 화면이 계속 흑백으로만 나오네요,,ㅠㅠ;;
에구 어케해결해야돼나,,ㅠㅠ;; 케이블은 양쪽다 똑같이 생긴거에요^^
무슨문제 일까요??,,ㅠㅠ