자막질문좀 드릴꼐요 자막 고수님들 이글좀 읽어주세요.;;

질문과답변

자막질문좀 드릴꼐요 자막 고수님들 이글좀 읽어주세요.;;

1 김덕수 3 2,981
영화를 보는데 자막이 너무 빨리 지나가서 다 읽지를 못하겠네요..;;

자막을 좀 더 오래 있께 하려면 어떻게 해야 하는지 고수님들 한 수 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Prodigy100
  일단 '한방에' 라는 프로그램이 있습니다
그 프로그램을 받아서 자막 파일을 열면

도구>종료싱크일괄재설정

이라는 메뉴가 있습니다.
그 메뉴를 살짜쿵 연구해보시면 됩니다 ^-^;;
도움이 되셨길 바래요 ^-^
1 Lucky7
  저는 SMISyncW 2.08d버전을 이용하는데요
(최신버전에는 이 기능이 없는 거 같더군요)
추가명령 메뉴 - 자막싱크유틸(F12)로 들어가서
원본파일명을 출력파일명에 복사하고
○범위에 대한 nbsp 싱크변경값만큼 증가에 체크하고
우측 네모칸 변경값을 1000분지1초 단위로 지정하고
( 0.3초 늘리고 싶으면 300 )
원하는 작업고고를 클릭하면 됩니다
더 자세한 건 제작자 홈피에 있는 설명 글을 읽어 보시길...
1 김덕수
  정말 감사합니다. 새해 복 많이 받으실거예요.^ㅡ^