화면이 일그러지는 문제.. 아시는분 있으신가요?

질문과답변

화면이 일그러지는 문제.. 아시는분 있으신가요?

1 한동석 3 3,147
화면이 이상하게 일그러지네요.. 마치 난로가 옆에 있는듯..
이거 코덱문제인듯 한거 같기도 하고
갑자기 전 파일들이 그럽니다

저.. 한방에 잘 듣는 코덱 어떤게 있는지
코덱문제가 아니라면 어떤 프로그램을 깔아야 하는지 도움주실분 알려주세요
부탁드립니다

아드레날린을 이용하고 있습니다
아드레날린으로 이용가능한 코덱 부탁드려요

k-lit.. 뭐 이런 종합코덱을 이용하긴했는데 그동안 잘쓰다가 갑자기 그래서요..
특히 이거 파일위치도 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박희철
  코덱이 엉켜서 그럴수도 있는데요..
그럴경우 그냥 포맷 하시고 다시 까시는게 좋을듯 한데요...
그리구 아드레란린도 자체 코덱이 있어서리 프로그램만
까시면 되실듯...허접한 답변이었습니다..
1 한동석
  다시 깔았는데도 그러네요 좋은 방법 아시는분 있으면 댓글 바랍니다
1 오혜성
  일딴 기존의 플레이어와 코텍을 다 찾아서 지우시고요..
옛날에 깐거 잘모를때도 있으니까요....
플레이어 최신버젼으로 다시깔고 코덱도 기존에 쓰시던거 말고
다른 통합코텍하나만 깔고 해보세요..
도움이 되셨길....^^