사블 PCI128 Degital 4.1채널 지원하나요?

질문과답변

사블 PCI128 Degital 4.1채널 지원하나요?

1 귀무도 0 3,626

지원하면 사용방법좀 자세히 알려주세요...

코덱 이것저것 설치해서 사용중인데요..

(ac3filter v.0.70b, dts+ac3, ac3.dts_looker v.2.1.1) 등...쓰고있어요

4채널은 되는것같은데 우퍼가... 프론트하고 같이 나오네요..

ac3filter v.0.70b 이거 실행하면 오디오 라밸이 움직여야 하는데..

안움직이네여...

비트스트림정보 에 보면
채널 1+1 - dual momo
셈플레이트 0
비트레이트 0
프리퀸시 0.000 / 0.000
프래임에러 0 / 0

스피커는 미테 제품 쓰고요..

CREATIVE Cambridge SoundWorks PCWorks FourPointSurround - FPS1000

알려주세요

수고하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments